病院看護職員募集のお知らせ

Posted on 2020年12月4日

※入職の相談は病院に直接お電話またはメールにてご相談ください。

札幌佐藤病院では現在、『看護職」、『介護福祉士』、『介護士』を募集しています。詳しくは採用情報をご覧ください。履歴書を直接送付される方は、メールアドレスを記載して頂けますと、早めのご連絡と調整が可能となると思いますので、記載のご協力をお願いします。

現在、人材会社、人材コンサルを経由しての入職相談は受けておりません。

メールにて雇用条件や、希望などを直接ご相談されたい方は下記アドレスにてご連絡ください。

担当者が確認次第、折り返しのメールをさせて頂きます。

常勤・非常勤(扶養内・短時間勤務)について、また他職種についても遠慮なくご相談ください。

求人】【他企業のご相談】は下記アドレスまで

sapporosatou.hospital@gmail.com

メール担当者:看護部 有川

お電話にて相談をご希望の方は直接病院にお電話ください。

電話担当者:事務 富樫