入院患者様の面会制限の一部解除のお知らせ

Posted on 2021年10月20日

入院患者様への面会制限一部解除のご連絡

コロナ禍での面会制限が続く中、ご家族様には、入院患者様の安心・安全のため原則面会禁止にご協力いただき深く感謝いたします。

当院といたしまして、緊急事態宣言が解除となりコロナウィルス感染症発生患者も少なくなってきていることから、面会制限を一部解除させていただきます。

面会を希望される場合には、電話連絡で予約の上来院していただきますようにお願いいたします。

面会制限の一部解除は、10月18日(月)午後からとなります。

面会時間は、午後1時から午後4時までの(15分以内)、面会人数は2名までです。

面会については感染対策のため原則1週間に1回となりますので、続けての面会・毎日の面会は出来ませんのでご了承ください。

面会時の飲食は禁止です。

予約がなく来院された場合には、面会が出来ませんのでご了承ください

コロナウィルスの感染状況により、事前連絡なく面会が中止になる場合がありますのでご了承ください。

ご理解・ご協力お願いいたします。

※ 緊急事態など必要な方・ご不明な方は、該当する病棟へ事前にお電話にて確認して頂きますようお願い致します。